レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏が旬の国産ブルーベリー。 うちでもよくブルーベリーを食べるのですが、最近、 ブルーベリーと醤油の相性がいい ということを知りました。 その相性をいかして、ワインに合う料理を作りたいなぁと思って作ったレシピです。 ブルーベリーと醤油を少し煮詰めて、酸味のアクセントとコク出しのためにに粒マスタードをプラス。 ブルーベリーの酸味と旨み、醤油の旨みと酸味、マスタードの香りで簡単なのに味わい深いソースに......
ブルーベリーとクリーム...
ブルーベリーのクランブ...
♪さくさくブルーベリー...
タコとブルーベリーの冷...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...