レシピブログ
夏が旬の国産ブルーベリー。 うちでもよくブルーベリーを食べるのですが、最近、 ブルーベリーと醤油の相性がいい ということを知りました。 その相性をいかして、ワインに合う料理を作りたいなぁと思って作ったレシピです。 ブルーベリーと醤油を少し煮詰めて、酸味のアクセントとコク出しのためにに粒マスタードをプラス。 ブルーベリーの酸味と旨み、醤油の旨みと酸味、マスタードの香りで簡単なのに味わい深いソースに......
ステーキのブルーベリー...
サワークリームのムース...
ブルーベリー・コーンミ...
冷凍庫まで15分の手間...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
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