レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いまや定番となった 「桃とモッツァレラチーズ」 の組み合わせ。 私も好きでよくやるのですが、もうちょっとだけ手を加えたいなと思って、プラムも使ったらこれが美味しくて。 プラムの酸味と皮の渋みがいいアクセント になるんです。 お塩も普通のでもいいのですが今日は 「スダチ塩」 で。 作り方は下に書きますが、粗塩を乾煎りして、スダチの皮をすりおろしたものを加えて混ぜるだけ。 色も緑色できれいだし、ほん......
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃缶でタルトタタン風ケ...
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ