レシピブログ
今が旬の いちじく 。 子供の頃はあまり食べなかったけれど、大人になってから好きになった果物。 いちじく独特の香りや濃厚な甘みには、なんともいえない上品さがある気がします。 そのまま食べても美味しいけれど、 チーズと合わせたり など、お酒のアテとしてもよく食べます。 今日は、 簡単にできるワインにピッタリなおつまみ をご紹介。 特に ランブルスコ とは抜群に合います。 ☆いちじくとピーカンナッツ......
HBでドライいちじくフ...
いちじくのカプレーゼ風
いちじくの白ワイン煮
いちじくとチェリーのス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...