レシピブログ
今が旬の いちじく 。 子供の頃はあまり食べなかったけれど、大人になってから好きになった果物。 いちじく独特の香りや濃厚な甘みには、なんともいえない上品さがある気がします。 そのまま食べても美味しいけれど、 チーズと合わせたり など、お酒のアテとしてもよく食べます。 今日は、 簡単にできるワインにピッタリなおつまみ をご紹介。 特に ランブルスコ とは抜群に合います。 ☆いちじくとピーカンナッツ......
青いちじくの甘露煮
いちじくとマスカルポー...
いちじくバルサミコソー...
自家製フルーツブランデ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき