レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のブログで紹介した葡萄屋久兵衛さんのブドウ。 あまりにも美味しいのでそのまま食べてしまいたくなりますが、せっかくなのでワインに合うおつまみにも。 今回は簡単レシピ、 カプレーゼ 。 切って並べるだけなのに、オシャレで美味しい。 ちょっとしたディナーやおもてなしにも使えます。 ☆ブドウとモッツァレラチーズのカプレーゼ☆ 【材料(2人分)】 ブドウ 約120g ......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
すだち&ぶどうの白ワイ...
ぶどうジャムでふんわり...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...