レシピブログ
昨日のブログで紹介した葡萄屋久兵衛さんのブドウ。 あまりにも美味しいのでそのまま食べてしまいたくなりますが、せっかくなのでワインに合うおつまみにも。 今回は簡単レシピ、 カプレーゼ 。 切って並べるだけなのに、オシャレで美味しい。 ちょっとしたディナーやおもてなしにも使えます。 ☆ブドウとモッツァレラチーズのカプレーゼ☆ 【材料(2人分)】 ブドウ 約120g ......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどう煮込みのハヤシ風...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうヨーグルト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...