レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のブログで紹介した葡萄屋久兵衛さんのブドウ。 あまりにも美味しいのでそのまま食べてしまいたくなりますが、せっかくなのでワインに合うおつまみにも。 今回は簡単レシピ、 カプレーゼ 。 切って並べるだけなのに、オシャレで美味しい。 ちょっとしたディナーやおもてなしにも使えます。 ☆ブドウとモッツァレラチーズのカプレーゼ☆ 【材料(2人分)】 ブドウ 約120g ......
干しぶどうで家庭ワイン
手作り、ぶどうの白あん...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...