レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のブログで紹介した葡萄屋久兵衛さんのブドウ。 あまりにも美味しいのでそのまま食べてしまいたくなりますが、せっかくなのでワインに合うおつまみにも。 今回は簡単レシピ、 カプレーゼ 。 切って並べるだけなのに、オシャレで美味しい。 ちょっとしたディナーやおもてなしにも使えます。 ☆ブドウとモッツァレラチーズのカプレーゼ☆ 【材料(2人分)】 ブドウ 約120g ......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
すだち&ぶどうの白ワイ...
ぶどうヨーグルト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...