レシピブログ
この季節に食べたい柿を使った料理。 柿って、ワインと合うと思います。 今日は、生の柿を使った簡単にできるマリネをご紹介。 カブのあっさりとした甘みと、柿の甘みは相性◎。 そして、生ハムとの相性も抜群。 さっぱりとしているので、軽めの白ワインをキリッと冷やして合わせたい。 たっぷり食べてもヘルシーだし、前菜にピッタリです。 ☆カブと柿と生ハムのマリネ☆ 【材料 3〜4人分】 カブの実 2個......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とじゃこのふり...
豚バラとカブのレモンバ...
赤カブの酢漬け
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ