レシピブログ
この季節に食べたい柿を使った料理。 柿って、ワインと合うと思います。 今日は、生の柿を使った簡単にできるマリネをご紹介。 カブのあっさりとした甘みと、柿の甘みは相性◎。 そして、生ハムとの相性も抜群。 さっぱりとしているので、軽めの白ワインをキリッと冷やして合わせたい。 たっぷり食べてもヘルシーだし、前菜にピッタリです。 ☆カブと柿と生ハムのマリネ☆ 【材料 3〜4人分】 カブの実 2個......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブのバター煮【Tur...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット