レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この季節に食べたい柿を使った料理。 柿って、ワインと合うと思います。 今日は、生の柿を使った簡単にできるマリネをご紹介。 カブのあっさりとした甘みと、柿の甘みは相性◎。 そして、生ハムとの相性も抜群。 さっぱりとしているので、軽めの白ワインをキリッと冷やして合わせたい。 たっぷり食べてもヘルシーだし、前菜にピッタリです。 ☆カブと柿と生ハムのマリネ☆ 【材料 3〜4人分】 カブの実 2個......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
小カブの千枚漬け(ウコ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....