レシピブログ
この季節に食べたい柿を使った料理。 柿って、ワインと合うと思います。 今日は、生の柿を使った簡単にできるマリネをご紹介。 カブのあっさりとした甘みと、柿の甘みは相性◎。 そして、生ハムとの相性も抜群。 さっぱりとしているので、軽めの白ワインをキリッと冷やして合わせたい。 たっぷり食べてもヘルシーだし、前菜にピッタリです。 ☆カブと柿と生ハムのマリネ☆ 【材料 3〜4人分】 カブの実 2個......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
淡雪のようなカブのパス...
酵素!いくら食べてもよ...
カブのすりおろしパスタ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...