レシピブログ
今日はクリスマス。 クリスマスといえば、鶏肉! スーパーでもズラッと鶏肉が並ぶし、食べるだけでなんとなくクリスマス気分味わえるし♪ 今日は、 白ワインにも赤ワインにも合う鶏肉を使ったメイン料理 をご紹介。 子供も大人も好きなトマトクリーム煮です。 レシピは 骨付もも肉のぶつ切りで作っていますが、ぶつ切りにせずに、どん!と1本そのまま煮ても贅沢だし、骨無しの普通の鶏もも肉でも 美味しくできます。 ......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...