レシピブログ
今日はクリスマス。 クリスマスといえば、鶏肉! スーパーでもズラッと鶏肉が並ぶし、食べるだけでなんとなくクリスマス気分味わえるし♪ 今日は、 白ワインにも赤ワインにも合う鶏肉を使ったメイン料理 をご紹介。 子供も大人も好きなトマトクリーム煮です。 レシピは 骨付もも肉のぶつ切りで作っていますが、ぶつ切りにせずに、どん!と1本そのまま煮ても贅沢だし、骨無しの普通の鶏もも肉でも 美味しくできます。 ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...