レシピブログ
今日はクリスマス。 クリスマスといえば、鶏肉! スーパーでもズラッと鶏肉が並ぶし、食べるだけでなんとなくクリスマス気分味わえるし♪ 今日は、 白ワインにも赤ワインにも合う鶏肉を使ったメイン料理 をご紹介。 子供も大人も好きなトマトクリーム煮です。 レシピは 骨付もも肉のぶつ切りで作っていますが、ぶつ切りにせずに、どん!と1本そのまま煮ても贅沢だし、骨無しの普通の鶏もも肉でも 美味しくできます。 ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のスカロッピーネ
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り