レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の主役は鱈。 冬が旬の鱈、もうすぐ美味しい時期も終わりですが、今日は すごい鱈 をご紹介したいと思います。 大船渡、三陸とれたて市場さんの鱈 は 「CAS凍結」 という特別な方法で冷凍をしています。 話すと長くなってしまうのですが、一言で言うと 「生より美味しくなる」冷凍。 解凍しても全くドリップが出ず、驚きの美味しさ。細かいことはまた後ほど。 この鱈をソテーにして、 ソースはトマトとザーサ......
鱈とポテトのカリカリジ...
干し鱈と発芽玄米のふり...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
バカラ(塩鱈)のトマト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...