レシピブログ
今日の主役は鱈。 冬が旬の鱈、もうすぐ美味しい時期も終わりですが、今日は すごい鱈 をご紹介したいと思います。 大船渡、三陸とれたて市場さんの鱈 は 「CAS凍結」 という特別な方法で冷凍をしています。 話すと長くなってしまうのですが、一言で言うと 「生より美味しくなる」冷凍。 解凍しても全くドリップが出ず、驚きの美味しさ。細かいことはまた後ほど。 この鱈をソテーにして、 ソースはトマトとザーサ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈のおろし煮☆
鱈のあらでアクアパッツ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品