レシピブログ
今日の主役は鱈。 冬が旬の鱈、もうすぐ美味しい時期も終わりですが、今日は すごい鱈 をご紹介したいと思います。 大船渡、三陸とれたて市場さんの鱈 は 「CAS凍結」 という特別な方法で冷凍をしています。 話すと長くなってしまうのですが、一言で言うと 「生より美味しくなる」冷凍。 解凍しても全くドリップが出ず、驚きの美味しさ。細かいことはまた後ほど。 この鱈をソテーにして、 ソースはトマトとザーサ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈の香草パン粉焼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...