レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の主役は鱈。 冬が旬の鱈、もうすぐ美味しい時期も終わりですが、今日は すごい鱈 をご紹介したいと思います。 大船渡、三陸とれたて市場さんの鱈 は 「CAS凍結」 という特別な方法で冷凍をしています。 話すと長くなってしまうのですが、一言で言うと 「生より美味しくなる」冷凍。 解凍しても全くドリップが出ず、驚きの美味しさ。細かいことはまた後ほど。 この鱈をソテーにして、 ソースはトマトとザーサ......
鱈のムニエル☆マスター...
鱈の香草パン粉焼
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き