レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の主役は鱈。 冬が旬の鱈、もうすぐ美味しい時期も終わりですが、今日は すごい鱈 をご紹介したいと思います。 大船渡、三陸とれたて市場さんの鱈 は 「CAS凍結」 という特別な方法で冷凍をしています。 話すと長くなってしまうのですが、一言で言うと 「生より美味しくなる」冷凍。 解凍しても全くドリップが出ず、驚きの美味しさ。細かいことはまた後ほど。 この鱈をソテーにして、 ソースはトマトとザーサ......
鱈のあらでアクアパッツ...
真鱈のガーリックバター...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
ふわサクッ真鱈フライ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...