レシピブログ
冬の真牡蠣は濃厚でプリッとしていて大好きで、春が来ると真牡蠣ともしばらくお別れだな、とちょっと寂しくもなります。 今日は 牡蠣と牛肉 、 どちらも主役級の食材を共演させて美味しいおつまみを作ろうかと。 ぷりぷりの真牡蠣を牛肉で巻いてニンニクをきかせたバターで焼いて醤油で味付け。 これだけでも十分美味しいけれど、 オリーブの風味をきかせると、ワインが止まらない味に。 赤ワインに最高のおつまみです♪......
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
簡単!絶品おつまみ!酢...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ