レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬の真牡蠣は濃厚でプリッとしていて大好きで、春が来ると真牡蠣ともしばらくお別れだな、とちょっと寂しくもなります。 今日は 牡蠣と牛肉 、 どちらも主役級の食材を共演させて美味しいおつまみを作ろうかと。 ぷりぷりの真牡蠣を牛肉で巻いてニンニクをきかせたバターで焼いて醤油で味付け。 これだけでも十分美味しいけれど、 オリーブの風味をきかせると、ワインが止まらない味に。 赤ワインに最高のおつまみです♪......
牡蠣とセミドライトマト...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット