レシピブログ
美〜ナス をご紹介したところで、ではそれを使ったレシピを。 ナスといったらまずは 揚げ浸し でしょ。 普通のナスより身が厚いので、更にジューシー。 ナス自体の甘味も強いし、だしもたっぷり吸って美味。 でも、厚みがあるからこそ、油をたくさん吸ってしまうので、そこはハーブの爽やかさでカバー。 たっぷりとハーブを効かせることで、甘味や油がくどくならずに、いくらでも食べられます。 美〜ナス(翡翠ナス)の......
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...