レシピブログ
昨日に引き続き、 種子島の「にがたけ」 を使ったレシピ。 昨日は、 「にがたけのカツオチーズ詰めフライ」 でした。 にがたけの根元に近い方は、筒状になっていて、太いマカロニみたいなので、イタリアのカネロニのイメージで、ちょっとアレンジ。 クリームとパン粉を使って、簡単でちょっとおしゃれなおつまみ を。 ☆にがたけのネギパン粉焼き レモンクリーム風味☆ 【材料 2人分】 にがたけ 約10......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール