レシピブログ
昨日に引き続き、 種子島の「にがたけ」 を使ったレシピ。 昨日は、 「にがたけのカツオチーズ詰めフライ」 でした。 にがたけの根元に近い方は、筒状になっていて、太いマカロニみたいなので、イタリアのカネロニのイメージで、ちょっとアレンジ。 クリームとパン粉を使って、簡単でちょっとおしゃれなおつまみ を。 ☆にがたけのネギパン粉焼き レモンクリーム風味☆ 【材料 2人分】 にがたけ 約10......
ふんわり軽いマシュマロ...
ホットケーキミックスH...
「ホワイトソース」→「...
本場の味!ポルチーニの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット