レシピブログ
唐揚げには白ワインが合うか、はたまた赤ワインが合うのか。。 個人的には、どっちもアリだと思います。 ちょっと味付けを変えたりした方が、より相性が良くなるかなと。 というわけで「アンコウ」でチャレンジ! ☆白ワインに合うアンコウの唐揚げ☆ 【材料 2人分】 アンコウ 250g おろしニンニク 1片分 醤油 大さじ1 白ワイン 大さじ1 塩 小さ......
低カロリーおつまみ!マ...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う豆腐のスフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...