レシピブログ
唐揚げには白ワインが合うか、はたまた赤ワインが合うのか。。 個人的には、どっちもアリだと思います。 ちょっと味付けを変えたりした方が、より相性が良くなるかなと。 というわけで「アンコウ」でチャレンジ! ☆白ワインに合うアンコウの唐揚げ☆ 【材料 2人分】 アンコウ 250g おろしニンニク 1片分 醤油 大さじ1 白ワイン 大さじ1 塩 小さ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
電子レンジで☆舌平目の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...