レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回と同じく3月の「グルマン×ノムリエの会」でお出ししたお料理のレシピ。 当日は 「土佐ジロー」 という鶏肉と西土佐の原木椎茸の干し椎茸、カブ、ゆずを使いました。 干し椎茸の出汁を使ったクリーム煮。 イタリアだとポルチーニをよく使いますが、干し椎茸も旨味が凝縮しているので、クリーム煮やパスタに使うと美味しいです♪ ☆鶏肉と干し椎茸とカブの軽いクリーム煮 柚子の香り☆ 【材料(4人分)】 干し椎......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
豚バラとマッシュルーム...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ