レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は土用の丑の日 というわけで、スーパーや百貨店で売っている鰻の蒲焼をちょっとアレンジして、赤ワインと楽しみませんか バルサミコ酢とお醤油、赤ワインを軽く煮詰めるだけのソースに、炒めたごぼうと一緒に絡めるだけ。山椒の代わりにスペアミントで爽やかな香りをプラス。 ミデォアムボディかフルボディで甘くなくドライな赤ワインに合います ☆うなぎとごぼうのバルサミコソテー ミントの香り☆ 【材料 2〜3人......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
*ミニトマトの白ワイン...
白ワインゼリー
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...