レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は土用の丑の日 というわけで、スーパーや百貨店で売っている鰻の蒲焼をちょっとアレンジして、赤ワインと楽しみませんか バルサミコ酢とお醤油、赤ワインを軽く煮詰めるだけのソースに、炒めたごぼうと一緒に絡めるだけ。山椒の代わりにスペアミントで爽やかな香りをプラス。 ミデォアムボディかフルボディで甘くなくドライな赤ワインに合います ☆うなぎとごぼうのバルサミコソテー ミントの香り☆ 【材料 2〜3人......
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインのキノコチーズ...
少しの油で簡単♪「ブル...
豚バラとマッシュルーム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...