レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は土用の丑の日 というわけで、スーパーや百貨店で売っている鰻の蒲焼をちょっとアレンジして、赤ワインと楽しみませんか バルサミコ酢とお醤油、赤ワインを軽く煮詰めるだけのソースに、炒めたごぼうと一緒に絡めるだけ。山椒の代わりにスペアミントで爽やかな香りをプラス。 ミデォアムボディかフルボディで甘くなくドライな赤ワインに合います ☆うなぎとごぼうのバルサミコソテー ミントの香り☆ 【材料 2〜3人......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
牛筋の白ワイン煮
白ワインソース
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ