レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は土用の丑の日 というわけで、スーパーや百貨店で売っている鰻の蒲焼をちょっとアレンジして、赤ワインと楽しみませんか バルサミコ酢とお醤油、赤ワインを軽く煮詰めるだけのソースに、炒めたごぼうと一緒に絡めるだけ。山椒の代わりにスペアミントで爽やかな香りをプラス。 ミデォアムボディかフルボディで甘くなくドライな赤ワインに合います ☆うなぎとごぼうのバルサミコソテー ミントの香り☆ 【材料 2〜3人......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)