レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「グルマン×ワインノムリエの会」というほぼ毎月開催しているワインイベント。 先月の「世界のワイン×九州の美味しい」の会で、お楽しみいただいたカルパッチョのレシピを今日はご紹介しようと思います。 当日は壱岐のヒラマサで、写真はシマアジで作ったのですが、色々な白身魚やカンパチなどのお魚でアレンジできます。 ごま油のコクとカシューナッツの食感と甘みで楽しむソースです。 ☆白身魚(シマアジ)のカルパッチ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
干しぶどうで家庭ワイン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...