レシピブログ
スーパーで脂がのった美味しそうなカジキの切り身を買ったので、今回はカジキを使ったマリネを。 炒めた甘い新玉ねぎと、ケッパー&レモンの酸味を効かせます。 カジキは脂がのっているので、酸味と相性◉。 ワインを飲む日の前菜にぴったり。 レモンも、皮まで食べれるのが家にあったので、果汁を絞った後、皮も入れたら爽やかで美味しかった カジキと新玉ねぎとレモンのマリネ 【材料 3〜4人分】 カジキ ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...