レシピブログ
二日連続で「塩納豆」を使ったパスタです 昨日は冷製でしたが、今回は温かいパスタを。 カルボナーラ風に、卵とパルミジャーノを絡めて、濃厚な風味に。 胡椒たっぷりめが美味しいです 塩納豆と卵のパスタ 【材料 2人分】 スパゲッティ 160g 塩納豆 1袋(120g) みょうが 1個 卵の黄身 2個 バルサミコ酢 小さじ1 パルミジャーノ 大さじ2 オリーブオイル ......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...