レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱧はフライで食べるのが一番美味しい、と思っている私です もちろん、お鍋とか落としとか色々美味しい食べ方はあるけれど、やっぱりフライが一番好き。 シンプルに塩や柑橘と、タルタルソースと、というのもいいですが、今日はちょっとオシャレに 鱧と梅が相性がいいのであれば、プラムのような酸味の果物も合うんじゃないかな〜と思って合わせてみたら、ドンピシャ。 プラムならではの甘酸っぱさが、鱧のふわふわとした食感......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...