レシピブログ
鱧はフライで食べるのが一番美味しい、と思っている私です もちろん、お鍋とか落としとか色々美味しい食べ方はあるけれど、やっぱりフライが一番好き。 シンプルに塩や柑橘と、タルタルソースと、というのもいいですが、今日はちょっとオシャレに 鱧と梅が相性がいいのであれば、プラムのような酸味の果物も合うんじゃないかな〜と思って合わせてみたら、ドンピシャ。 プラムならではの甘酸っぱさが、鱧のふわふわとした食感......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット