レシピブログ
近所のスーパーで時々、牛肉4割引セールをしているのですが、その時は必ず「牛すじ」をまとめ買いします。 まとめて下ゆでして、小分けにして冷凍すると本当に便利 牛すじ煮込みとか、トマト煮込みにしたり、カレーにしても美味しい。 今回は一番簡単な食べ方。 牛すじを温めて、玉ねぎと梅干しをのせてポン酢をかけるだけ。 ビールのおつまみにも 、ご飯のお供にも もちろんワインにも 牛すじと玉ねぎの梅ポン酢がけ ......
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎのチャンアチ
新玉ねぎの照り焼き♡
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群