レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは ヤングコーンの季節はほとんど終わってしまいましたが、来年用にブログをアップしておきます。 ヤングコーンじゃなくて、普通のとうもろこしで作っても美味しいです その場合は、実をこそげて使えばOK。 ヤングコーンよりも甘いので、肝の苦味とのコントラストが楽しめます。 サザエとヤングコーンのバター醤油炒め 【材料 4人分】 サザエ 正味180g(殻付きで250gだと2個分くらい) ......
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品