レシピブログ
おはようございます サザエが美味しいこの季節 魚介類の品揃えが豊富なスーパーではサザエが並んでいることも多くなりました。 サザエ、扱いはそんなに難しくありません とりあえず蓋つきのお鍋があれば簡単に蒸すことができます。 取り出すのも竹串や細めのナイフがあれば簡単。 他の貝に比べても楽チン。なので、私は結構この季節サザエを使います。 今日は、カナッペにしてワインに合う前菜にします サザエとセロリの......
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ