レシピブログ
おはようございます サザエが美味しいこの季節 魚介類の品揃えが豊富なスーパーではサザエが並んでいることも多くなりました。 サザエ、扱いはそんなに難しくありません とりあえず蓋つきのお鍋があれば簡単に蒸すことができます。 取り出すのも竹串や細めのナイフがあれば簡単。 他の貝に比べても楽チン。なので、私は結構この季節サザエを使います。 今日は、カナッペにしてワインに合う前菜にします サザエとセロリの......
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)