レシピブログ
食感はサザエ! 甘辛煮で、コリコリ噛みしめるほどに…逗子に住んでいるささやかな しあわせ💖💖
★材料
(1人分)
貝類
お好み
醤油
砂糖
ショウガ(すりおろし)
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに貝をかるく、から入りする。
2.
お好みの醤油・砂糖・しょうがを入れて、水分が飛ぶまで中火で炒める。 仕上げに、ごま油。
風邪に!わかめと長ネギ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚トマトのしょうが焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...