レシピブログ
谷中生姜を使った大人の生姜焼きとオレゴンのリースリング。 昨日、365wineさんのインスタライブにゲスト出演させてもらった際に作った料理です。 谷中生姜に豚肉を巻いて焼くのはよくある料理ですが、そこに マスタードを噛ませる のがポイント。 そうすることで 料理に酸味が加わりワインとの相性がグッと良くなります。 もちろん、料理の味自体も美味しくなります。 ライブのIGTVのキャプションにレシ......
オイスターソースでコク...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...