レシピブログ
谷中生姜を使った大人の生姜焼きとオレゴンのリースリング。 昨日、365wineさんのインスタライブにゲスト出演させてもらった際に作った料理です。 谷中生姜に豚肉を巻いて焼くのはよくある料理ですが、そこに マスタードを噛ませる のがポイント。 そうすることで 料理に酸味が加わりワインとの相性がグッと良くなります。 もちろん、料理の味自体も美味しくなります。 ライブのIGTVのキャプションにレシ......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
オイスターソースでコク...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット