レシピブログ
谷中生姜を使った大人の生姜焼きとオレゴンのリースリング。 昨日、365wineさんのインスタライブにゲスト出演させてもらった際に作った料理です。 谷中生姜に豚肉を巻いて焼くのはよくある料理ですが、そこに マスタードを噛ませる のがポイント。 そうすることで 料理に酸味が加わりワインとの相性がグッと良くなります。 もちろん、料理の味自体も美味しくなります。 ライブのIGTVのキャプションにレシ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット