レシピブログ
築地の場外市場でカリフローレをゲット。 ガツンとニンニクと炒めたいなぁと思って、近所のお肉屋さんでイベリコ豚の豚トロを買って、ガーリック炒めに。 カリフローレは最後に加えてさっと炒めてから、白ワインも加えて少しだけ蒸す。 サクサク爽やかで美味しい。 お酒が進む〜 では〜。 インスタグラムやっています。 インスタグラムリンクへ 時々無料で料理ライブもやっていますので(動画も保存していますのでいつで......
ナッツのはちみつ漬け《...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
牛筋の白ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット