レシピブログ
築地の場外市場でカリフローレをゲット。 ガツンとニンニクと炒めたいなぁと思って、近所のお肉屋さんでイベリコ豚の豚トロを買って、ガーリック炒めに。 カリフローレは最後に加えてさっと炒めてから、白ワインも加えて少しだけ蒸す。 サクサク爽やかで美味しい。 お酒が進む〜 では〜。 インスタグラムやっています。 インスタグラムリンクへ 時々無料で料理ライブもやっていますので(動画も保存していますのでいつで......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)