レシピブログ
築地の場外市場でカリフローレをゲット。 ガツンとニンニクと炒めたいなぁと思って、近所のお肉屋さんでイベリコ豚の豚トロを買って、ガーリック炒めに。 カリフローレは最後に加えてさっと炒めてから、白ワインも加えて少しだけ蒸す。 サクサク爽やかで美味しい。 お酒が進む〜 では〜。 インスタグラムやっています。 インスタグラムリンクへ 時々無料で料理ライブもやっていますので(動画も保存していますのでいつで......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
干しぶどうで家庭ワイン
たこのエスカベッシュ ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...