レシピブログ
具材のボリュームはいまいちなので、少し足したくもなるのだけど、酒蒸しにしたあさりから出たダシがパスタと絡んで絶品。あさりは単に酒蒸しにしようとして買っておいたものだけど、お腹が空いていたのでパスタを絡めていただいた。 ボンゴレ・ビアンコ(2人分) お好みの太さのパスタ・・・・・・160g あさり・・・・・・400g 白ワイン・・・・・・1/2カップ にんにく・・・・・・1かけ 赤唐辛子・・・・......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとイカのバジルワ...
あさりとほうれん草のク...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...