レシピブログ
具材のボリュームはいまいちなので、少し足したくもなるのだけど、酒蒸しにしたあさりから出たダシがパスタと絡んで絶品。あさりは単に酒蒸しにしようとして買っておいたものだけど、お腹が空いていたのでパスタを絡めていただいた。 ボンゴレ・ビアンコ(2人分) お好みの太さのパスタ・・・・・・160g あさり・・・・・・400g 白ワイン・・・・・・1/2カップ にんにく・・・・・・1かけ 赤唐辛子・・・・......
あさりの炊き込みご飯
あさりの洋風スープ
超速!簡単♡小松菜とあ...
あさりと大根のにんにく...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...