レシピブログ
卵とネギだけの、シンプルな炒飯の基本形。家庭用の火力でも、コツを掴めばぱらぱらなチャーハンを作る事ができる。味を味覇に任せちゃう手抜き料理。 シンプルな卵炒飯 材料・・・1人分 ご飯・・・1膳 卵・・・1個 長ネギ・・・5cm(みじん切り) サラダ油・・・大さじ1 味覇・・・小さじ1 塩、こしょう・・・適量 しょうゆ・・・少々 作り方 ご飯はあら熱を取る。卵は箸で切るように溶きほぐす。 フライ......
卵1個で大量生産できる...
鶏胸肉のチャーシュー風...
豆腐と卵の小松菜かにか...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...