レシピブログ
大戸屋レシピ。鶏モモ肉のジューシーなつくねと甘辛ダレが卵黄と絡んで絶品。何個でもいけてしまいそう。つくねには豆腐を混ぜ込んでも美味しい。 手ごねつくね定食 材料・・・2人分 鶏ももひき肉・・・300g 溶き卵・・・1/2個分 片栗粉・・・大さじ1/2 味噌・・・小さじ1 塩、胡椒・・・各少量 つくねのタレ しょうゆ(あれば、たまりじょうゆ)・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1 みりん・・・大さじ......
玉ねぎ入のオムレツ
オクラと玉ねぎのかき揚...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット