レシピブログ
大戸屋レシピ。鶏モモ肉のジューシーなつくねと甘辛ダレが卵黄と絡んで絶品。何個でもいけてしまいそう。つくねには豆腐を混ぜ込んでも美味しい。 手ごねつくね定食 材料・・・2人分 鶏ももひき肉・・・300g 溶き卵・・・1/2個分 片栗粉・・・大さじ1/2 味噌・・・小さじ1 塩、胡椒・・・各少量 つくねのタレ しょうゆ(あれば、たまりじょうゆ)・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1 みりん・・・大さじ......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
新玉ねぎの照り焼き♡
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット