レシピブログ
濃厚な練りごまのコクと、辛味が美味しい「よだれ鶏めん」。ゴマとラー油を使うので味の傾向としては担々麺に似ているのだけれど、茹で鶏のボリュームもあってこっちも美味しい。麺料理の活躍する夏にぴったり。 よだれ鶏めん 材料・・・2人分 中華麺・・・2玉 鶏モモ肉・・・2枚 長ねぎ・・・1~2本(青い部分) しょうが(うす切り)・・・2~3枚 水・・・1.5カップ 酒・・・大さじ2 もやし・・・1/2袋 ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...