レシピブログ
簡単に作ることができ、様々な料理に応用がきく「塩豚」。基本的には肉1kgに対して塩が大さじ1の割合。 塩豚 材料・・・作りやすい分量 豚肉ブロック(肩ロースやバラ肉)・・・1kg 粗塩・・・大さじ1 作り方 水気を取る。豚肉はペーパータオルなどで余計な水気を取り除く。 塩を振る。肉の表面にまんべんなく塩をまぶし、揉むようにしてすり込ませる。 包む。ラップやジップロックで、空気が入らないようぴっちり......
ももステーキ肉で作る絶...
油揚げの肉詰め煮
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り