レシピブログ
おとなも、こどもも、みんな大好きハンバーグ。いろいろな作り方があるが、今回は「男子ごはん」からケンタロウさんのレシピ「小林家秘伝の肉汁たっぷりハンバーグ」を作った。 強火でハンバーグの表面を焼き固めた後、水を加えて蒸し焼きにしていくので、いざ食べるときに中が生焼けでがっかりする心配がない。 小林家秘伝!肉汁たっぷりハンバーグ 材料 合挽き肉・・・600g タマネギ・・・1/2個 パン粉・・・1と1......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
和風デミグラス風ソース...
豆腐ハンバーグ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜