小林家秘伝の「肉汁たっぷりハンバーグ」 レシピあり

小林家秘伝の「肉汁たっぷりハンバーグ」
  1. おいしそう!

おとなも、こどもも、みんな大好きハンバーグ。いろいろな作り方があるが、今回は「男子ごはん」からケンタロウさんのレシピ「小林家秘伝の肉汁たっぷりハンバーグ」を作った。 強火でハンバーグの表面を焼き固めた後、水を加えて蒸し焼きにしていくので、いざ食べるときに中が生焼けでがっかりする心配がない。 小林家秘伝!肉汁たっぷりハンバーグ 材料 合挽き肉・・・600g タマネギ・・・1/2個 パン粉・・・1と1......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理