レシピブログ
スープカレーは鶏肉で作ることが多いのだけれど、ラム肉を使ったレシピもある。スパイスでマリネしたラム肉の旨味が美味しい。 白ワインをたくさん使うのが新鮮だ。 ラム肉のスープカレー 材料 ラム(肩肉、薄切り)・・・300g タマネギ・・・1個(薄切り) カレー粉・・・小さじ2 クミンパウダー・・・小さじ2 コリアンダーパウダー・・・小さじ2 黒こしょう・・・少々 塩・・・6つまみ オリーブオイル・・......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
ガッツリ!肉ざるうどん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...