レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の余り物で酒のつまみを探していたらたどり着いたカニカマのからしマヨ和え。カニカマはサラダにもよく入れる食材なので合わないはずが無いだろうとは思っていたけれど、からしを利かせたことで立派なおつまみに。 わさびにしてみたり、歯ごたえのよい食材を合わせてもいいかもしれない。本物を使うのはちょっともったいないけど、かにかまなら豪快に。 カニカマのからしマヨ和え 材料 カニカマ・・・適量 練り辛子・・......
春キャベツとカニカマの...
茎わかめとカニカマのサ...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...