レシピブログ
男子ごはん、「冬のおつまみSP」で紹介された、心平流の「牛スジ煮込み」。心平ちゃんは飲んべえなだけあって、つまみ系料理はしっかり味でご飯にも酒にもよく合う。具は牛すじ、こんにゃく、大根。牛すじもこんにゃくも良いのだけど、味の染みた大根が格別である。 牛スジ煮込み レシピ/作り方 材料・・・4人分 牛スジ・・・500g 大根・・・1/3本 こんにゃく・・・1枚(300~350gくらい) 水・・・3.......
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛こま肉と豆もやしのコ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...