レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀座の有名居酒屋「三州屋」の看板メニュー「鳥豆腐」。時間はかかるが難しくなく、簡単に作ることができる。メインの具材は鶏もも肉と豆腐、春菊の3点。今回はここに長ネギを入れたので、ネギの甘みが加わった。グルメ雑誌に掲載されていたメニューをアレンジ。 老舗居酒屋の看板メニュー「鳥豆腐」 レシピ・作り方 材料・・・3~4人分 鶏もも肉・・・1枚(300g) 絹ごし豆腐(木綿でも可)・・・1丁(300~35......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...