レシピブログ
銀座の有名居酒屋「三州屋」の看板メニュー「鳥豆腐」。時間はかかるが難しくなく、簡単に作ることができる。メインの具材は鶏もも肉と豆腐、春菊の3点。今回はここに長ネギを入れたので、ネギの甘みが加わった。グルメ雑誌に掲載されていたメニューをアレンジ。 老舗居酒屋の看板メニュー「鳥豆腐」 レシピ・作り方 材料・・・3~4人分 鶏もも肉・・・1枚(300g) 絹ごし豆腐(木綿でも可)・・・1丁(300~35......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪