レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀座の有名居酒屋「三州屋」の看板メニュー「鳥豆腐」。時間はかかるが難しくなく、簡単に作ることができる。メインの具材は鶏もも肉と豆腐、春菊の3点。今回はここに長ネギを入れたので、ネギの甘みが加わった。グルメ雑誌に掲載されていたメニューをアレンジ。 老舗居酒屋の看板メニュー「鳥豆腐」 レシピ・作り方 材料・・・3~4人分 鶏もも肉・・・1枚(300g) 絹ごし豆腐(木綿でも可)・・・1丁(300~35......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り