鶏だしが優しくしみわたる老舗居酒屋の看板メニュー「鳥豆腐」 レシピあり

鶏だしが優しくしみわたる老舗居酒屋の看板メニュー「鳥豆腐」
  1. おいしそう!

銀座の有名居酒屋「三州屋」の看板メニュー「鳥豆腐」。時間はかかるが難しくなく、簡単に作ることができる。メインの具材は鶏もも肉と豆腐、春菊の3点。今回はここに長ネギを入れたので、ネギの甘みが加わった。グルメ雑誌に掲載されていたメニューをアレンジ。 老舗居酒屋の看板メニュー「鳥豆腐」 レシピ・作り方 材料・・・3~4人分 鶏もも肉・・・1枚(300g) 絹ごし豆腐(木綿でも可)・・・1丁(300~35......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理