レシピブログ
銀座の有名居酒屋「三州屋」の看板メニュー「鳥豆腐」。時間はかかるが難しくなく、簡単に作ることができる。メインの具材は鶏もも肉と豆腐、春菊の3点。今回はここに長ネギを入れたので、ネギの甘みが加わった。グルメ雑誌に掲載されていたメニューをアレンジ。 老舗居酒屋の看板メニュー「鳥豆腐」 レシピ・作り方 材料・・・3~4人分 鶏もも肉・・・1枚(300g) 絹ごし豆腐(木綿でも可)・・・1丁(300~35......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
おうちでケンタッキー風...
鶏手羽中の甘辛炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪