レシピブログ
男子ごはんレシピ。心平ちゃんおふくろの味「冬の和定食」の1つ「ギンダラの香り煮」。魚に火が通る程度にサッと煮るだけなので、通常の煮魚より短時間で済む。味はかなりしっかり味で、ご飯やお酒に良く合う感じ。銀だら以外の魚、たとえばブリやサバなんかにも合うかも。煮汁が残るので、アレンジとして長ネギを加えてみた。 ギンダラの香り煮 レシピ/作り方 材料・・・2人分 ギンダラ・・・4切れ 煮汁分 しょうゆ・......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
のこりごはんdeおせん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ