レシピブログ
2015年の男子ごはんレギュラー回1発目は、「サンラータン麺&厚揚げと小松菜の塩にんにく炒め」であった。 酸辣湯麺は、麺料理を食べたい腹の時にあまり選択肢に上がってこないが、男子ごはんでは何度か作っている気がする。今回はスペアリブで出汁をとり、出汁を取ったあとの身も豪快に揚げて食らう男子的酸辣湯麺。豆腐も細切りにはせずちぎっていれていた。卵は入らない。いろいろな作り方があるのものだと思う。 厚揚げ......
柔らかジューシー簡単ス...
ストウブで照り照りスペ...
自家製BBQソースのT...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き