レシピブログ
定番パスタソースの1つである「スパゲッティー・カルボナーラ」。黒こしょうがたっぷりかかったその見た目が、まるで炭焼人が仕事の合間に作ったようなイメージ(手に付いた炭の粉が落ちて)であることが由来であるらしい。なんともワイルド。 カルボナーラは、卵とチーズが絡む濃厚な味わいが特長。外食では生クリームの入った、ホワイトクリームに近いものが多くでてくるが、卵を固まりにくくする本来の作り方とは異なる調理法......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット