レシピブログ
東京・銀座の有名居酒屋「三州屋」の看板メニュー「鳥豆腐」。完成まで時間はかかるが手順は難しくなく、簡単に作ることができるという。 メインとなる具材は鶏もも肉と豆腐、春菊の3点。とてもシンプルだ。今回、ここに長ネギを入れたので、ネギの甘みが加わった。ネギはもっとたっぷり入れてもいいし、1本丸ごといって春菊とスイッチしてもいいかもしれない。 レシピはグルメ雑誌に掲載されていたメニューをベースに、アレン......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット