レシピブログ
東京・銀座の有名居酒屋「三州屋」の看板メニュー「鳥豆腐」。完成まで時間はかかるが手順は難しくなく、簡単に作ることができるという。 メインとなる具材は鶏もも肉と豆腐、春菊の3点。とてもシンプルだ。今回、ここに長ネギを入れたので、ネギの甘みが加わった。ネギはもっとたっぷり入れてもいいし、1本丸ごといって春菊とスイッチしてもいいかもしれない。 レシピはグルメ雑誌に掲載されていたメニューをベースに、アレン......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット