レシピブログ
日本でも人気定番パスタの1つである「スパゲッティー・カルボナーラ」。黒こしょうがたっぷりかかったその見た目が、まるで炭焼人が仕事の合間に作ったようなイメージ(手に付いた炭の粉が落ちて)であることが由来であるらしい。なんともワイルド。 カルボナーラは、卵とチーズが絡む濃厚な味わいが特長。外食では生クリームの入った、ホワイトクリームに近いものが多くでてくるが、卵を固まりにくくする本来の作り方とは異なる......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...