レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある程度の量のあさりがあると、とりあえず砂抜きして酒蒸しかバター炒め、あるいはお吸い物や味噌汁の汁物、混ぜご飯にしてしまうのが日本的。しかしタイでは、バジル炒めが最もポピュラー。 あさりを購入するとバジルの葉が一緒に付いてくるほどのど定番であるらしい。普段なら有無をいわさず酒蒸しにされるところだが、最近バジルを育てているので今回はタイ風の「あさりのバジル炒め(ホイラーイパット)」にチャレンジ。チャ......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
シーフードお好み焼きが...
缶詰だけで本格的なお味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット