「冬まで待てない!こだわりおでん」特製の練り物とつけダレでいただく、シメも楽しめる心平流おでん #男子ごはん レシピあり

「冬まで待てない!こだわりおでん」特製の練り物とつけダレでいただく、シメも楽しめる心平流おでん #男子ごはん
  1. おいしそう!

男子ごはん第390回は「おでん」が紹介。冬の定番鍋料理であるおでんを、本格的な冬が来る前にいち早く紹介。この冬に是非食べたい、おでんとしては珍しくシメまで楽しめる、心平流のこだわりおでんとなった。 おでんだねは練り物なんかは出来合いのものを買ってくることの方が多いかと思うが、今回は牛すじや大根、ちくわ、しらたきといった一般的なおでんだねに、特製の練り物を2種類、鶏つくね、きんちゃく卵を作って追加。......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理