レシピブログ
男子ごはん第378回は宮崎の郷土料理「冷や汁&チキン南蛮」が紹介。心平流の簡単なステップで作ることができる。 チキン南蛮の南蛮酢は、予め調味料が混ざっているすし酢とめんつゆを使い、タルタルソースはピクルスではなくキュウリを使う。400gくらいありそうな巨大なもも肉を使っていたが、レシピでは2人前で600gだ。下味は強めにしていた。特にこしょうをがっつりと。 宮崎の郷土料理「冷や汁&チキン南蛮」 冷......
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ひとつまみの塩だけなの...
ぶりのあら汁☆
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...