レシピブログ
男子ごはん第378回は宮崎の郷土料理「冷や汁&チキン南蛮」が紹介。心平流の簡単なステップで作ることができる。 チキン南蛮の南蛮酢は、予め調味料が混ざっているすし酢とめんつゆを使い、タルタルソースはピクルスではなくキュウリを使う。400gくらいありそうな巨大なもも肉を使っていたが、レシピでは2人前で600gだ。下味は強めにしていた。特にこしょうをがっつりと。 宮崎の郷土料理「冷や汁&チキン南蛮」 冷......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...