本格鰻の白焼き&蒲焼き、牛タタキのポン酢マリネなど「新春SP:お酒にあうおつまみ4品」 #男子ごはん レシピあり

本格鰻の白焼き&蒲焼き、牛タタキのポン酢マリネなど「新春SP:お酒にあうおつまみ4品」 #男子ごはん
  1. おいしそう!

男子ごはん第397回「新春SP」の後半は、ゲストの方と一緒にお酒にあうおつまみ4品をそれぞれが紹介。東出さんは、餃子に続いて本格的。「うなぎの白焼きと蒲焼き」を作った。心平ちゃんは「牛たたきのポン酢マリネ」、岡村隆史さんは「タコとクレソンのサラダ」、上野樹里さんは「イタリアン春巻き」を紹介。 番組前半、東出昌大さんのおふくろの味、絶品餃子や、上野樹里さんリクエストのミートパイのレシピはこちらから。......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理