レシピブログ
男子ごはん第405回は恒例の定食もの。今回は「冬の和定食」ということで、「牛肉とレンコンの甘辛煮」「鶏団子の白みそ汁」「白菜の浅漬け」が紹介された。 昼間は暖かい日も増えてきたとはいえ、まだまだ冷え込みやすいこの時期、ご飯に汁物があると嬉しい。 今回の「鶏団子の白みそ汁」にはカブを使っているが、葉・茎の部分も含めて丸ごと具材に使う。買うときは葉が付いているものを選びたい。 心平流!冬の和定食 20......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
もっちりレンコン団子(...
黒練り胡麻の団子♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット