レシピブログ
男子ごはん第410回は「春の和定食」が紹介。今年の春定食は、とり天をメインに春野菜の天ぷらと副菜の「菜の花の辛子みそ和え」、そして汁物に「あおさとあさりのお吸い物」という組み合わせ。春野菜の苦味が美味しい定食となった。 鶏肉は火を通りやすく、そして食べやすいようそぎ切りにするのがポイント。天つゆをかけた大根おろしで食べるのがいいね。鶏肉で揚げ物だとから揚げにしてしまいがちだけど、天ぷらもいい。 春......
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの炊き込みご飯
あさりとしめじの中華蒸...
あさりとせりのご飯
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ