レシピブログ
男子ごはんは第415回は「本格スペイン料理」として「エビとマッシュルームのプランチャ」「赤パプリカのマリネ」「イカの墨煮」の3品が紹介。今後もスペイン料理シリーズとして続いて行きそうな、太一くん絶賛の料理レシピとなった。個人的にもスペイン料理はよく作るので、次回以降も続くのなら期待したい。 心平流 本格スペイン料理3品 レシピ エビとマッシュルームのプランチャ 材料(2~3人分) エビ …… 12......
炭火で作る『イカのわた...
大根とイカの韓国風煮
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品