鉄鍋シリーズ第2弾「絶品ステーキ&旬のカブのポタージュ、カリフラワーのサラダ」 #男子ごはん レシピあり

鉄鍋シリーズ第2弾「絶品ステーキ&旬のカブのポタージュ、カリフラワーのサラダ」 #男子ごはん
  1. おいしそう!

今週の男子ごはんはスキレットを使った「鉄鍋」シリーズの第2弾。今回は3つのポイントで上手に焼ける「絶品ステーキ」と旬のカブを使った「カブのポタージュ」、そしてカリフラワーを生のままいただく「カリフラワーのサラダ」が紹介。まだまだ寒い日も多いこの時期にピッタリの、アツアツな料理となった。 ステーキを美味しく焼くポイント ポイントその1「焼く前に、肉を常温に戻す」 ステーキをレアに仕上げたときに、中が......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理