レシピブログ
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今週の男子ごはんはスキレットを使った「鉄鍋」シリーズの第2弾。今回は3つのポイントで上手に焼ける「絶品ステーキ」と旬のカブを使った「カブのポタージュ」、そしてカリフラワーを生のままいただく「カリフラワーのサラダ」が紹介。まだまだ寒い日も多いこの時期にピッタリの、アツアツな料理となった。 ステーキを美味しく焼くポイント ポイントその1「焼く前に、肉を常温に戻す」 ステーキをレアに仕上げたときに、中が......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
小カブ・ホワイトボール...
カブとえのきのマヨ醤油...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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