レシピブログ
今週の男子ごはんは、人気の定番シリーズ「炒飯&餃子(チャーギョー)」の第9弾が紹介。今回は両方とも肉を使わず、魚介にこだわって仕上げていく。炒飯はタコとシャケ、餃子にはたらとエビをたっぷり使う。餃子にはさらに炒り卵が入り、新しい食感に。 同じ食材になりがちな炒飯や餃子であるが、魚介で作っても美味しそう。 炒飯&餃子第9弾:海鮮チャーハン&餃子タコと鮭のガーリックチャーハン材料(2人分)茹でタコ …......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
プリプリの食感がたまら...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...