レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の男子ごはんは、人気の定番シリーズ「炒飯&餃子(チャーギョー)」の第9弾が紹介。今回は両方とも肉を使わず、魚介にこだわって仕上げていく。炒飯はタコとシャケ、餃子にはたらとエビをたっぷり使う。餃子にはさらに炒り卵が入り、新しい食感に。 同じ食材になりがちな炒飯や餃子であるが、魚介で作っても美味しそう。 炒飯&餃子第9弾:海鮮チャーハン&餃子タコと鮭のガーリックチャーハン材料(2人分)茹でタコ …......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
「大絶賛のワンタンスー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ