レシピブログ
今週の男子ごはんは、人気の定番シリーズ「炒飯&餃子(チャーギョー)」の第9弾が紹介。今回は両方とも肉を使わず、魚介にこだわって仕上げていく。炒飯はタコとシャケ、餃子にはたらとエビをたっぷり使う。餃子にはさらに炒り卵が入り、新しい食感に。 同じ食材になりがちな炒飯や餃子であるが、魚介で作っても美味しそう。 炒飯&餃子第9弾:海鮮チャーハン&餃子タコと鮭のガーリックチャーハン材料(2人分)茹でタコ …......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...