冬野菜の根菜を美味しく食べる3品(里芋ポテサラ、ごぼうの肉巻き、大根マーボー) #男子ごはん レシピあり

冬野菜の根菜を美味しく食べる3品(里芋ポテサラ、ごぼうの肉巻き、大根マーボー) #男子ごはん
  1. 2
    おいしそう!

今週の男子ごはんは「冬野菜の根菜を美味しく食べる3品」が紹介。里芋、ごぼう、大根を使った心平ちゃん考案の料理レシピが紹介された。 1品目は「里芋のポテサラ」。ねっとりした食感も美味しい里芋を使ったタラモサラダのようなポテトサラダである。たまごはゆで卵にして合わせるのではなくて、黄身と白身を分けたそぼろ状にしてかけるのがポイント。 2品目は「ごぼうの肉巻き」。おなじみの組み合わせだけれど、今回は豚肉......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理