レシピブログ
今週の男子ごはんは新生活応援SP「春の定番祭り」第3弾。今回のテーマは「魚料理」で、ど定番の「サバの味噌煮」から旬のメカジキを使った「照り焼き」、サラリーマンの大好物「アジフライ」が紹介。さらに魚のさばき方のコツも。 春の定番祭り第3弾:魚料理 サバのみそ煮 材料(1人分) サバ …… 半身 インゲン …… 5本 しょうが …… 1片(10g) 【a】{ 水 …… 1/2カップ(100ml) 酒 ......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋